selftrips
@selftrips

Как исключить php функцию получения текущего времени из кэширования?

Вывожу текущее время на странице получая его через php time() и date().
Стоит плагин WP super cache, соответственно показания времени тоже кэшируется и оно показывается не правильно. Вывод - Добавляя инфу к контенту.
Как можно решить эту проблему? как не кэшировать данные функции?
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
Из описания плагина:

This plugin generates static html files from your dynamic WordPress blog. After a html file is generated your webserver will serve that file instead of processing the comparatively heavier and more expensive WordPress PHP scripts.

то есть он кеширует не результаты отдельных функций, а страницу целиком. Поэтому для корректного вывода времени потребуется изменять содержимое кешированной страницы.

это можно сделать на сервере самим WP (немного модифицировав плагин), средствами веб-сервера или у клиента при помощи javaript
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы