@demirell

Изменить расположение элементов описание товара и похожих товаров WooCommerce в WordPress?

Здравствуйте. Вопрос такой нужно перенести блок похожих товаров вверх, над описанием?
5a522be01291c389358946.png
Для этого использую хуки в файле functions.php.
remove_action('woocommerce_after_single_product_summary','woocommerce_output_product_data_tabs', 10);
remove_action( 'woocommerce_after_single_product_summary', 'woocommerce_output_related_products', 20);

add_action('woocommerce_after_single_product_summary', 'woocommerce_output_related_products', 20);
add_action('woocommerce_after_single_product_summary','woocommerce_output_product_data_tabs', 10);

Изменений ни каких не происходить. Как правильно сделать это?
  • Вопрос задан
  • 405 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Alex-Woo
full stack developer
Вот здесь можно посмотреть список хуков на странице товара.
https://businessbloomer.com/woocommerce-visual-hoo...
добавляешь
remove_action( 'woocommerce_after_single_product_summary',
woocommerce_output_related_products', 20 );
а потом add_action( ' имя хука из списка выше ', 'woocommerce_output_related_products', 20);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы