zooks, TS написал "ламерский" вопрос, ко мне с подобным ежедневно обращаются заказчики которые хотят конфетку причем бесплатно. если выбор между WIX и бесплатными движками, бесплатными модулями и бесплатными шаблонами - WIX хороший выбор! потому что второй вариант заведомо плохой.
а почему собственно не WP/WOO ? с точки зрения наличия шаблонов - они есть, с точки зрения удобства - отнюдь не самое плохое. так что для небольшого магазина - вполне.
Antonio Solo, Да. Любой HTML шаблон элементарно интегрируется в отличии от движков типа WP/Joomla.
А если найдете на основе Bootstrap, так еще проще. По умолчанию сверстан на Bootstrap.
Если хотите мышкой накликать, то берите WP/OpenCart и т.д. А потом ломайте голову откуда уши растут и как у меня появились вирусы.
Sanes, " хотите мышкой накликать," - упаси господь, я не хочу.
а на счет "элементарно интегрируется" я тут с вами не согласен в корне. если брать HTML шаблон и вешать его на Modx+Minishop2 - возможно тут несколько проще (хотя это еще посмотреть надо) чем в WP/WOO. но изучать MODX со всеми его @#$%#$ - проще 10 раз то же самое заново на пыхе написать.
и конечно же это не разу ни "готовый шаблон" в понимании опенкарта, битрикса или того же вордпресса.
Sanes, :) да мне пых с явой (и питоном впридачу) дались проще чем этот шаблонизатор. :) это каждому свое. я не против MODX - неплохое решение для средних сайтиков. но "вещь в себе". и уж точно не под требования ТС
insales.ru + бесплатные шаблоны.
Поверьте, тест ниши нужно делать быстро, а не пилить 2-3 месяца "свой сайт".
И сосредоточьтесь над главной задачей — вашей ЦА и источниках трафика для неё.
Для теста ниши сайт вторичен, трафик — первичен.