В плане парсинга JSON в C# существует два разных подхода - через класс или через dynamic. Класс правильнее использовать если вам в дальнейшем что-то надо будет делать или как-то обрабатывать-пересылать. Если требуется получить только одно единственное значение, то можете обойтись dynamic. Но конкретно в вашем случае класс не поможет, так как достаточно странный JSON и я бы сказал, что не совсем валидный. Но выдернуть значение можно - (используем, как уже подсказали выше, Newtonsoft.NET)
faridjannatov, Точно такой же екзепшен мне удалось получить - поменяв в коде, который я привёл в качестве примера, в строке .OfType<JObject>(), на то как сделано на скриншоте - .OfType<JContainer>().
Рекомендую внимательнее перепечатать код и попробовать ещё раз
Ivan Arxont, всё получилось! Спасибо! Мне нужно ещё сделать исключения, на случай, если LongPoll сработает не на смену названия. Может try catch поможет?
faridjannatov, я не знаю, что у вас "LongPoll", но в данном случае я бы проверил, что строка не пустая и содержит "source_text", до парсинга. Потом можно обернуть в try catch, но надо будет обрабатывать как-то ошибку.