Здравствуйте. Пишу интернет магазин (пытаюсь писать). Я новичок, хочу все правильно делать. Подскажите, пожалуйста, как обычно называют папку, где будут храниться скрипты, стили, картинки и шрифты. Я думал назвать ее front-end, но у меня ведь есть вьюхи (я пишу проект на MVC). С расширением php. А это ведь тоже front-end? И они у меня лежат в папке - application/views.
Вы себе пишете или распространять будете?
Хотя в любом случае, Вы когда допишите свой велосипед, маякните здесь, а то мало ли, попадется клиент с вашим творением, чур-чур....
Можешь назвать как больше понравится твоему глазу. Либо просто скопируй у какого-нибудь RoR или другого фреймворка, чтобы самому не придумывать.
Мне например нравится название assets.
А вьюхи во views, всё логично. :)
это же просто названия , какая разница как называется папка ?
может просто apps - общая или builds ... или assets вообще абсолютно без разницы
но для начала надо сначала знать html css и потом уже php а в вашем случае ни того ни другого ...
любой ЯП и не важно какой если обрабатывается не браузером является БэкендЭнд
не важно как называются, но лежать они должны не в папке views (там у вас скорее всего темплейты лежат), а лежать в публичной папке, в той, куда смотрит веб-сервер и есть точка входа