Здравствуйте.
Зарегистрировалась на guru.com, но там не дают брать заказы, пока не отредактирую профиль до $9 ежемесячно. Это мне непонятно, так как на Free аккаунте мне по идее положено 120 bits. Хотела спросить, кто имел дело с этой биржей? Каковы плюсы и минусы? Стоит ли начинать?
До этого я обновила аккаунт на Upwork.com, и даже сдала тест по английскому на 3 (60%). Но они мне не дают работать, пишут, что что-то не так с моим профилем. Я не могу понять что. У меня там пустая графа сертификаты, дополнительные сведения и история загрузок. Даже не знаю, что там писать.
Из того, что я узнала про эту биржу guru.com, там зарегистрирован 1 млн. чел. Это конечно меньше, чем у гиганта Upwork (там 300 млн. чел.), но там мне пока работать не дают. А про guru.com говорят, что там меньше конкуренция и больше хороших серьезных клиентов.
До этого я рассматривала русскоязычные биржи с дико похожими названиями. Помню, кто-то хвалил
freelancer.ru/, и это не то же самое, что
free-lancer.ru или
https://freelance.ru/. Кстати, что вы думаете об этих вариантах? Я просто подумала, коль уж английский не на нуле, так чего бы не попытаться там, где цены лучше?
Знаю, что по FL.ru и по австралийской Freelancer.com очень много критики.