@PythonBeginner20

Почему Selenium не может найти элемент на странице?

Помогите, пожалуйста. Не могу найти элемент на странице, пробовал через Xpath, Css селектор. Не могу найти кнопку войти на странице seosprint.net

Использую эту команду:

chrome.find_element_by_xpath("//*[@id='content']/div/form/input").click()

p.s. Я точно нахожусь на странице авторизации и по браузеру этот элемент присутствует. Проверял через Chrome, Firefox и Firebug
  • Вопрос задан
  • 593 просмотра
Решения вопроса 1
@Sovetnikov
технический директор pulsprodaj.ru
Обновите chromedriver "pip install --upgrade chromedriver_installer", у меня тоже не работало в начале.
Только нестабильно нажатие на "Войти" происходит, иногда "not clickable" выскакивает, не разбирался с этим.
Как reCAPTCHA решать подсказать? :)

from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By
from selenium.webdriver.support.ui import WebDriverWait
from selenium.webdriver.support import expected_conditions as EC

driver = webdriver.Chrome()
driver.get('http://www.seosprint.net/')

WebDriverWait(driver, 20).until(EC.element_to_be_clickable((By.XPATH, '//*[@id="mnu302"]'))).click()
WebDriverWait(driver, 20).until(EC.element_to_be_clickable((By.XPATH, '//*[@id="content"]/div/form/input'))).click()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
куки проверяй
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы