alon_mix
@alon_mix
1

Time.deltaTime не могу преобразовать так как нужно, что делать?

Всем привет.
Возможно и глупый вопрос, но я хочу совместить Time.deltaTime с часами.
Проблема в том, что Time.deltaTime в float и отсчет начинается с 0.01, а мне нужно с целого числа.

public Text minutes;     
    void Update()
    {          
        hours.text = "" + (Time.deltaTime);
    }
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
Time.deltaTime для этого не годится вообще. Это время последнего фрейма, и оно не сильно то и меняется с ходом игры.
Смотрите функции C# и .NET для работы с временем (DateTime класс вроде) - он вполне может вывести текущее время, если вам это нужно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы