@Misha5
профессиональный бомж

Заказчики просят портфолио. Есть варианты как выложить сайт в общий доступ, не платя при этом за хостинг?

Есть готовый сайт, сделанный с 0. Он у меня в диске С и больше нигде. У меня из вариантов только скомкать в архив и залить на dropbox. Ну а так, чтобы нажал на ссылку и перешел на сайт, при этом не платя за хост?
  • Вопрос задан
  • 885 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
LucasKane
@LucasKane
Front-end Developer
Попробуйте github
Ответ написан
Комментировать
@Faha1998
Full stack
поднять вэб сервер на компе (из готовых сборок: denwer, xampp, openserver и etc.), закинуть проект на вэбсервер, скинуть заказчику IP и готово, для красоты можно взять еще какой-нибудь домен с no-ip
Ответ написан
Maksclub
@Maksclub Куратор тега Веб-разработка
maksfedorov.ru
Если у вас верстка, подойдет Github Pages (загуглите)
Если у вас программирование — Github
Если у вас сайты под ключ — видео в Youtube, фулл скрины в блоге/сайте портфолио, например как я выкладывал не программные примеры
работ https://maksfedorov.ru/blog/all/oformlenie-plastin...

Если у вас денег нет на хостинг за 190 рублей — найдите их

Если честно — никогда не сталкивался со всякими бесплатными хостингами, не понимаю мотивацию пользоваться ими и вообще такое возможно? Советую взять планку выше и тоже не искать бомжеварианты...
Ответ написан
Комментировать
zamboga
@zamboga
Аналитика данных, BI-аналитика, дашборды
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Возьми бесплатный хостинг на Хостингере, например. Я хз, у кого ещё они есть, но можно погуглить.
Правда, там тоже немного денег за регистрацию раз в год просят, чё-то около 100р, кажется.
Ответ написан
Комментировать
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Бесплатный и платный хостинг - это как автобус и бизнес-такси. Результат — одинаковый, но вот удобство и представительность - разные. Если вы для портфолио используете бесплатный хостинг — что подумает потенциальный клиент? "У него нет пары баксов на нормальный хостинг? Либо жмот либо развод."
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы