@Zero_v2

Denwr: не работает require_once. Что делать?

Юзаю, собственно denwer. И при первой попытке что-то написать на php сталкиваюсь с таким вот траблом: 5a3e7aa2df6bf417736763.png
Код такой : 5a3e7aba3900c968700496.png

curl и composer поставил, в чем проблема не особо догоняю, пробовал гуглить - вышло не очень. Что делать?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
@123581321345589
web-разработчик
Черным по белому написано: "нет такого файла или директории"
Если папка vendor находится в корне сайта, попробуйте так:
require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/vendor/autoload.php';
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
toxa82
@toxa82
Первым делом переехать с денвера на что-то другое, openserver даже проще.
А судя по ошибке вам нужно выполнить composer install, чтоб подтянулись недостающие библиотеки и создался файл vendor/autoload.php
Ответ написан
Комментировать
@Frel
На распутье
Переходить на openserver
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы