Доброго времени суток. Встала задача сделать персональный кабинет с возможностью добавления, редактирования, удаления записей. Записи изначально публикуются на 30 дней, через 28 дней с момента публикации тому, кто добавил запись приходит уведомление об окончании срока публикации. В общем получается, что то типа доски объявлений. Склоняюсь все это делать на WordPress тк более менее с ним знаком + отзывчивое сообщество, но так же есть идея все это сделать на специальном движке под доски объявлений osclass, но я ни разу с ним не работал. Посоветуйте, пожалуйста, как правильнее поступить? Сейчас особенная сложность это публикация постов на 30 дней + отправка уведомлений об окончании, но я никогда не работал с cron.
Высокой посещаемости не будет.
Не уверен что вопрос относится к среднему уровню, но вам виднее..
Сообщество в основном везде отзывчивое, где оно есть. т.е. если будете писать не на забытых cmsках или фреймворках, то сможете найти ответ или помощь.
Если есть знание php/js/css/html то идеально для такого фреймворк какой-то.. Если не знаете или нет времени изучать и хотите за основу взять уже что то готовое.. Я б наверно взял за основу тогда какой то магаз. Например opencart. Уже есть и регистрация пользователей и личный кабинет, и массовые рассылки...
Griboks, Пока идея создать один скрипт, который в определенное время будет проходить по всем записям и сортировать те у которых подходит дата публикации, а дальше уже отправлять сообщение автору. Я на верном пути?)
Можно сделать на ВП + плагин Wp Recall. Только написать небольшое дополнение для Wp Recall для реализации публикации статьи на время. А так в WP Recall есть возможность публикации статей из фронта.
Или можно это все через ACF сделать.
Я смотрел этот плагин, он показался очень раздутым и кастомизировать под дизайн нужно будет.
- не включайте ненужные модули и не будет раздутым.
Дополнение личного кабинета вы можете переименовать в свое и сделав в нем нужные изменения - так при обновлении не затрется.
Это уже не кастомизация дизайна - а почти разработка своего. Причем так вы из него выкидываете лишнее
Я согласен с azerphoenix - что для этой цели WP-Recall идеально подойдет. Есть уже профиль пользователя, его поля, есть логин и регистрация, есть кабинет, есть форма публикации (причем с настраиваемыми произвольными полями) и список публикаций автора.
Останется небольшую проверку по дате сделать и выводить это на главной либо написав свой вывод со своей версткой - либо зарегистрировав свой тип записей и использовать плагин для вывода типа mini loops и им подобные...
Почему этот плагин? Ну завтра вы захотите сделать систему доступов, платежи... При использовании WP-Recall - много модулей уже есть. При использовании своего велика - писать и тратить средства на программиста (а иногда просто и сами теряете время - разработка, тестирование...)
Одиночка Айс, Я и говорю: если вам так интересно вперед в поиск. Если без технической стороны, то это топовые фреймворки в своем деле, а уж почему они такими стали это обширная тема
Может вы выберите другой набор фреймворков