@HellWalk

Возможно ли в Contact Form 7 убрать лишние генерируемые теги?

Переношу готовые, сверстанные формы на Wordpress на плагин Contact Form 7.

В Contact Form 7 прописываю:

[submit class:redbutton "Получить консультацию"]

В HTML получаю:
<p>
    <input type="submit" value="Получить консультацию" class="wpcf7-form-control wpcf7-submit redbutton">
</p>

Зачем он добавляет тег p непонятно, но из-за них ломается дизайн формы.

С классами тоже непонятно - зачем-то добавляет кучу лишних, например:

[email your-email class:form-control placeholder "E-mail"]


Должен быть только один класс - "form-control", по факту, получается так:

<input type="email" name="your-email" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-email wpcf7-validates-as-email form-control" aria-invalid="false" placeholder="E-mail">


Есть ли способы убрать весь этот мусор, который генерирует Contact Form 7? Все эти лишние теги, классы.
  • Вопрос задан
  • 7113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@wtrouble
в wp-config.php добавь убрать pdefine('WPCF7_AUTOP', false );
Ответ написан
Комментировать
Velimudr1
@Velimudr1
Человек
Здравствуйте.
Ответ на ваш вопрос не так давно дали в более полном варианте. Удаляются не только параграфы, но и span. Ниже ссылка.
Как убрать все лишние тэги генерируемые Contact Form 7?

Так же можете прочесть здесь, если близки с английским языком
How can I remove the span wrapper in Contact Form 7?
Здесь больше приведено вариантов решения проблемы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы