@nikita_chiru

Как сделать так что бы функция срабатывала только 1 раз (независимо от количества нажатий )?

Есть кнопка.
На ней висит функция записать данные и перейти в другое активити.
Всё бы хорошо, но если быстро нажать несколько раз , то он откроет это активити несколько раз .
Как побороть эту гадость ?
Заранее спасибо !)
  • Вопрос задан
  • 280 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
Использовать RxJava: RxView.clicks(view).throttleFirst(...)
Или использовать butterknife onClick, он это хэндлит.
Или замерять время между кликами и не позволять кликать слишком часто.
Ответ написан
Комментировать
@redcircle
Делаете по нажатию кнопку disabled, а по onResume снова enabled.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы