@ravewave

Как добавлять и удалять отдельный пункт меню в зависимости от разрешения экрана динамически?

Добрый вечер!
Есть полноценное меню и ссылка на страницу этого же сайта, отделенная от этого меню логотипом, находящиеся на одном уровне. При уменьшении размера окна браузера это меню падает под логотип, и нужно добиться того, чтобы та отдельная ссылка была частью меню, и отображалась корректно, а при увеличении размера окна - соответственно, отделялась, от меню, как в изначальном положении. Это как-то реализуется?
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Не совсем понял, что вы имеете ввиду, но возможно, что медиа запросы (CSS3) помогут Вам в этом.
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
В принципе, у WordPress есть полезная функция wp_is_mobile(), которая возвращает булевое true/false. Она разделяет десктопы и мобильные устройства (планшеты, смартфоны). И это происходит на стороне PHP, то есть – на сервере. Впрочем, в вашем случае лучше решать с помощью CSS и media queries.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы