На машине через прокси, на виртуалке напрямую (через прокси без прокси)

Господа, ситуация следующая, на работе выход в сеть только через прокси, с авторизацией. Visual Studio 2013RC упорно не хочет авторизовываться через проксю, точнее делает это почти во всех своих частях успешно кроме Sign In.
1. Суть вопроса в следующем, есть рабочая машина на которой настроен прокси
2. Есть виртуалка VmWare, на которой стоит студия
Подключение на виртуалке через родной прокси работает, однако студия не авторизуется, пишет 407 Proxy Authentification Requied.

Как сделать так, чтобы виртуалка подключалась к сети через прокси не зная об этом, настроек в VmWare таких почему то не нашел. Т.е. в идеале настраиваем в варе соединение через прокси, вводим учетные данные, она все это запоминает, а винда которая стоит на виртуалке не знает что есть прокси и видит все это как обычный инет.

Выслушаю любые варианты решения проблемы включая установку еще одного прокси на рабочую машину (если он маленький и там нет 1 млн. настроек и не нужны танцы с бубнами)
  • Вопрос задан
  • 10062 просмотра
Решения вопроса 1
Kotofey
@Kotofey
Вам помогут утилиты, предназначенные для проксификации и соксификации программ не умеющих работать с прокси серверами самостоятельно. Ранее я пользовался FreeCap и SocksCap. Возможно уже есть более продвинутые аналоги.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kpblc
@Kpblc
Обратитесь к системному администратору!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы