Вне диапазона 67.5kHz / 60Hz, как можно исправить?
Скачал игру, она запускается в окне, при попытке выставить в полноэкранный режим, монитор тухнет,и пишет "Вне диапазона 67.5kHz / 60Hz" в системных настройках выставлена частота 75, стоит галочка не показывать неподходящие режимы, видюху брал на прошлой неделе драйвера свежие ставил с полным удалением старых (через спец софт), пробовал через ярлык ставить разрешение не помогает, в папке с игрой нет файла конфигурации разрешения и частоты, так же в моих документах и еще одной папке принадлежащей игре так же нет конфигурации, так же вычитал в интернете что можно "подогнать" частоту через софтину от видеокарты, открыл поставил и 60 и 75 не работает, возможно кто то сталкивался или разбирается, как можно исправить\поправить\вылечить ?
Монитор LG w1942s (подключен через vga-hdmi)
Видеокарта Radeon RX 460
Программа настройки карты AMD Radeon Settings
Игра Nier Automata
вопрос решен, скачкой FAR (он запускает игру в полноэкранном режиме)
Ezhyg, да согласен логично \ (я подразумевал возможно есть другое решение, и оно нашлось) GavriKos, я не хотел как то оскорблять или что то в этом духе (возможно есть другое решение просто) SyavaSyava, я понимаю вашу реакцию но вдруг тут кто - нибудь сидит и у него с этой же игрой была похожая проблема ?
Akigami, Зачем качать какую-то программу, если у тебя уже есть программа - AMD, которая способна создать ярлык с любыми графическими настройками для любой программы?!