Почему поисковики не находят сайт по ключевым словам?

Всем добрый день. Есть сайт
mzk-tehnologia.ru и два вопроса:

1) почем поисковики не находят сайт по ключевым словам с главной страницы, сделанным как span'ы (Поставка и монтаж оборудования АЗК, Монтаж резервуаров и резервуарного оборудования и тд)?

2) правильно ли я понимаю, что разработчик сайта не писал код сам, а использовал сайт-шаблонизатор wix.com?
  • Вопрос задан
  • 2245 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
webinar
@webinar Куратор тега Веб-разработка
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1) Находит но в самой попе выдачи. Потому что на сайте сложнее найти что сделано хорошо, чем перечислить что плохо
2) Да это wix. Wix - это конечно плохо для коммерческого проекта. Но в данном случае не стоит всю вину возлагать на wix. Проблема больше в разработчике. Если руки не кривые, то и с помощью wix можно получить нормальный результат. Хотя я крайне не рекомендую. Думаю около 1 часа потрачено на этот сайт, а то и меньше.

PS. Взгляните на бюджет сайта. Если он 100$, то Вы получили то "г..но" за которое заплатили и не стоит особо удивляться, если бюджет был достаточный - ищите разработчика и оторвите ему бубенцы.
Ответ написан
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Веб-разработка
почем поисковики не находят сайт по ключевым словам с главной страницы
Потому что весь контент генерируется через javascript и в исходном коде страницы этих ключевых слов нет: view-source:https://www.mzk-tehnologia.ru/
Вот всё, что поисковики могут проиндексировать на любой странице без проблем:
<body>
  <div id="SITE_CONTAINER"></div>
  <!-- No Footer -->
</body>


правильно ли я понимаю, что разработчик сайта не писал код сам, а использовал сайт-шаблонизатор wix.com?
Судя по исходникам - правильно.
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Да, это сайт на Wix , причём на React.js . Я не знал, что они могут в Реакт )
Находят, вам в комментарии ответили. Просто не очень высоко ставят сайт, видимо.

Wix - не "сайт-шаблонизатор" всё таки, а конструктор сайтов
Ответ написан
Комментировать
Maksclub
@Maksclub Куратор тега Веб-разработка
maksfedorov.ru
WIX все же решает, НО!
Допустим тут не WIX и код бы не чрез JS грузился — сайт все равно не продвинуть.
Потому что в заголовках есть только "О компании", "О нас" -- как по таким словам двигать свою тематику? Я не знаю :):):):) Да и по этим словам не двинуться, тк тайтлы и заголовки h не прописаны....

Этот сайт в таком виде и с такой структурой вы не двините... хоть на чем делать...
Ответ написан
Комментировать
LifeAct
@LifeAct
Создаем и раскручиваем, не ставим на конвейер
отвечу на предыдущий вопрос все же:

1) 100 баксов. Впечатление будто студент тренировался - накидал картинок. Да, и эт нечто не адаптивно....

2) wix.com забугорный конструктор, погуглите как люди плюются на него и бегут.

3) Ну в том что сайт надо продвигать ,а продвигать это ежемесячно работать и вкладывать деньги. Мало напихать ключей как сейчас и все. Ни h1,h2, тайтл никакущий
Ответ написан
Комментировать
zoozag
@zoozag
Opencart
1) Гугл ищет
2) Да, сайт на wix
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
сео не делали соотвественно вы в жопе выдачи
викс
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы