@WebforSelf

Можно ли обновить значение по умолчанию у дополнительного поля в разделах bitrix?

Друзья, в разделам добавил дополнительное поле список. Там задал несколько значений, и одно выбрал значением по умолчанию.
Проблема в чем,при создании нового раздела, в списке значение по умолчанию выставляется как в настройках. А разделы которые были созданы до дополнительного поля, не ставится по умолчанию. (выбор стоит на "нет") это можно как то обновить?
  • Вопрос задан
  • 498 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Здравствуйте. Вы можете с помощью API получить все разделы, в которых дополнительное поле не заполнено и заполнить его нужным значением.
Ответ написан
@WebforSelf Автор вопроса
Пример получения доп поля нашел

$arFilter = array(
    "IBLOCK_ID" => 12,
    "ID" => $arCurSection['ID'], 
    "ACTIVE" => "Y",
    "GLOBAL_ACTIVE"=>"Y", 
    "CODE" => 99
);

$arSort = array("SORT"=>"DESC");

$itemsSection = CIBlockSection::GetList(
    $arSort,
    $arFilter,
    false,
    $arSelect = array("UF_H1")
);

$UF_H1 = '';

while($arItemSection = $itemsSection->GetNext()) {
    $UF_H1 = $arItemSection["UF_H1"];
}
Ответ написан
Комментировать
Зайдите на страницу просмотра списка разделов. Выведите на нее все разделы. Отметь галками их. Нажмите кнопку редактирования: joxi.ru/12Mx7bPSME4Lbm а затем ничего не меняя кнопку Сохранить. Радуйтесь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы