@lexstile

Почему не работает новый созданный шаблон?

Создал новый шаблон для главной - не появился в списке выбора шаблонов страниц в админке - точнее этого списка вообще нет. Его нужно как-то регистрировать через хуки? Как его добавить в админку?
<?php
/*
Template Name: HomePage
*/
?>
<?php get_header();?>
	<?if(have_posts()):?>
		<?while ( have_posts() ) : the_post();?>
			<?the_content();?>
		<?endwhile;?>
	<?endif;?>
<?php get_footer();?>
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 2
an2studio
@an2studio
Проверь, включены ли у тебя page attributes - 5a1590927738d268796819.png
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Сегодня уже пролетало, в последней версии WP для списка доступных шаблонов добавили кеширование, вплоть до 1 часа. Поэтому новые шаблоны могут появляться в списке не сразу. В данный момент считается багом (я не успел вникнуть в суть) и вроде бы должно быть изменено в лучшую сторону.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Должен добавится автоматически, если в корне темы есть файл с такой декларацией
/*
Template Name: Бла БЛа Бла
*/

То подхватится Автоматом.

Если не видно, то или не там создаете, или проблема в чем то ещще
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы