@Slava_Fame

Как подключить JS к своей теме на Wordpress?

Добрый день. Суть проблемы такая: есть написанная вручную тема, так же есть сторонний плагин, но на нем не работают некоторые функции JS(JQuery). На стандартной теме плагин работает, так что проблема не в плагине точно. Может кто подсказать как правильно подключить, чтобы заработало?
UPD: появилась ошибка Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined at имя_хоста
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@artyomunder
гуглю за ленивых
Если плагин требует библиотеку и сам не подключает её, то подключите сами.
Ответ написан
Комментировать
@Otrivin
junior full-stack сисадмин
Посмотрите в консоли браузера, какая именно ошибка выводится? если "jqury is not a function" или "$ is not a function", то подключаете в header.php перед закрывающим тегом head библиотеку.
Ответ написан
KazeZlat
@KazeZlat
Погромист-затейник
Возможно, вы забыли использовать <?php wp_head(); ?> в конце тега <head> вашей темы, поэтому у вас не подключаются скрипты, которые хочет подключить сам WP.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы