@kat-vetal

Изменение логики поиска WordPress+Woocmmerce?

Есть список продуктов с именами Product m-11, Product m-12, Product m-10, Product m-1.
При вводе в поле поиска m-1, выдает список продуктов которые подходят по поисковому запросу. А если ввести m-11 тогда я сразу попадаю на страницу продукта, а не на список.
Как сделать так что бы я попадал не на конечную страницу продукта а на список продуктов, которые подходят под поисковый запрос?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Вы попадаете на m-11 т.к такой продукт только 1, в под m-1 попадают все, если под m-11 будет подходить не один результат, то и редиректа не будет

совсем отключить - так
add_filter( 'woocommerce_redirect_single_search_result', '__return_false' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы