@kzoper

Не запускается apk скопилированный libgdx. Как исправить?

При попытке запуска выдает вот такую ошибку.
FATAL EXCEPTION: main
 Process: com.mygdx.game, PID: 11375
 java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.mygdx.game/com.mygdx.game.AndroidLauncher}: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.mygdx.game.AndroidLauncher" on path: DexPathList[[zip file "/mnt/asec/com.mygdx.game-1/pkg.apk"],nativeLibraryDirectories=[/mnt/asec/com.mygdx.game-1/lib, /vendor/lib, /system/lib]]
          at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2264)
          at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2390)
          at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:151)
          at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1321)
          at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:110)
          at android.os.Looper.loop(Looper.java:193)
          at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5299)
          at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
          at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
          at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:829)
          at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:645)
          at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.mygdx.game.AndroidLauncher" on path: DexPathList[[zip file "/mnt/asec/com.mygdx.game-1/pkg.apk"],nativeLibraryDirectories=[/mnt/asec/com.mygdx.game-1/lib, /vendor/lib, /system/lib]]
          at dalvik.system.BaseDexClassLoader.findClass(BaseDexClassLoader.java:56)
          at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:497)
          at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:457)
          at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1061)
          at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2255)
          at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2390) 
          at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:151) 
          at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1321) 
          at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:110) 
          at android.os.Looper.loop(Looper.java:193) 
          at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5299) 
          at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) 
          at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515) 
          at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:829) 
          at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:645) 
          at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method) 
      	Suppressed: java.io.IOException: unable to open DEX file
          at dalvik.system.DexFile.openDexFileNative(Native Method)
          at dalvik.system.DexFile.openDexFile(DexFile.java:296)
          at dalvik.system.DexFile.<init>(DexFile.java:80)
          at dalvik.system.DexFile.<init>(DexFile.java:59)
          at dalvik.system.DexPathList.loadDexFile(DexPathList.java:263)
          at dalvik.system.DexPathList.makeDexElements(DexPathList.java:230)
          at dalvik.system.DexPathList.<init>(DexPathList.java:112)
          at dalvik.system.BaseDexClassLoader.<init>(BaseDexClassLoader.java:48)
          at dalvik.system.PathClassLoader.<init>(PathClassLoader.java:65)
          at android.app.ApplicationLoaders.getClassLoader(ApplicationLoaders.java:57)
          at android.app.LoadedApk.getClassLoader(LoadedApk.java:326)
          at android.app.LoadedApk.makeApplication(LoadedApk.java:508)
          at android.app.ActivityThread.handleBindApplication(ActivityThread.java:4514)
          at android.app.ActivityThread.access$1500(ActivityThread.java:151)
          at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1381)
          		... 8 more


Instance run отключен. На телефоне Android 4,4,2.

В самом проекте ни чего не менял. Создал проект через лаунчер gdx-setup.jar и попробовал запустить.
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
Активити не может найти. Зайди в сорсы(там, где сгенеренный платформенный код, найди там класс, наследующийся от активити. Узнай, как он называется, и имя пакета. Пропиши это в качестве лаунчера в AndroidManifest.xml
Ответ написан
@Ivan0206
Gradle какой версии?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы