Alexandr_DrY
@Alexandr_DrY
Ржавый чайник.

Как убрать « IN THIS SECTION »?

После обновления темы на сайте появилась интересная фишка, но на мой взгляд бесполезная т.к. просто дублирует меню которое уже есть в верху.
На всех ДОЧЕРНИХ страниц и только на них, в ситбаре выше всех виждетов, первым, появляется меню навигации с названием IN THIS SECTION.
59ed99f084523253685211.jpeg
В меню виджетов такого даже выбрать нельзя не то что оно стоит на самом деле, это какая-то функция темы, как ее отключить? Как найти в каком файле прописано это меню и удалить его?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
Alexandr_DrY
@Alexandr_DrY Автор вопроса
Ржавый чайник.
Всем спасибо. Нашел. Фаил с этим кодом удалось найти в папке темы/inc/loop.php удалил полность весль элемент:
<div class="widget">
            <h3 class="section-title-sm"><?php _e( 'In this section', 'graphene' ); ?></h3>
            <div class="list-group page-navigation">
            	<a class="list-group-item parent <?php if ( $parent == $current ) echo 'active'; ?>" href="<?php echo esc_url( get_permalink( $parent ) ); ?>"><?php echo get_the_title( $parent ); ?></a>
                <?php while ( $children->have_posts() ) : $children->the_post(); ?>
                <a class="list-group-item <?php if ( get_the_ID() == $current ) echo 'active'; ?>" href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a>
                <?php endwhile; ?>
            </div>
        </div>

Тема закрыта.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
4mobile
@4mobile
WEB developer
Нужно смотреть как сделан шаблон.
Возможно в sidebar.php можно это убрать.
Или реализовали в админке галочкой какой-то.
Или можно просто css-ом скрыть
Ответ написан
Комментировать
Matsunaki
@Matsunaki
Любознательный пользователь :)
Допиши display: none к стилю этого текста и будет счастье :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы