Есть ли разница между переходниками от Apple и переходниками от других фирм?
Собираюсь приобрести переходник ETHERNET - USB для подключения быстрого домашнего интернета к своему макбуку. На рынке есть нативный адаптер от самой Эпл Apple USB Ethernet Adapter (MC704ZM/A) и он стоит порядка 3000руб. Но также на рынке присутствуют и другие адаптеры намного дешевле эпловского.
Так вот, есть ли разница в том от какого производителя купить этот адаптер?
Спасибо
arsenty, да собственно у меня макбук что-то не очень то хорошо подключается к вайфай, иногда все ровно работает, а иногда тупит подключеник очень жестко, постоянно прерываясь. Не разобрался в чем причина еще. То ли прошивка роутера устаревшая то ли канал настроен на роутере не совместимый с макбучными американскими стандартами (вычитал в интернете что есть така проблема). Учитывая что мне скорости вайфая иногда все равно не хватает (даже когда он работает стабильно) и большую часть времени макбук подключен к внешнему монитору (который служит хабом для мабука), было решено купить Етернет адаптер)
Вот и интересно есть ли разница в качестве между ноунейм-переходниками и Эпл-переходником)
nuzik, я бы не надеялся на то, что непонятный сторонний переходник будет работать лучше, и даже для оригинального дорогого переходника вам никто не даст гарантию, что всё будет работать без проблем.