Ну, насколько я знаю, с формальной точки зрения вы можете поступить в магистратуру, сдав вступительные экзамены.
Другое дело - цель этого всего?
Одна из ваших стратегий была бы, например, следующая:
1. Закончить архитектуру. Выпуститься.
2. Поработать с архитектуре. Начать смотреть на ИТ с точки зрения архитектуры. Вы знаете, когда вы начинаете смотреть на ИТ, разбираясь в другом предмете, многие вещи кажутся другими.
3. Есть вероятность, что вы обнаружите что-то такое, что люди просто пропускают. И тогда вместо мейнстрима, вы попадете в специализированное ИТ. Например, (гипотетически придумываю), расчет урбанистики по моделям на основе градостроительных планов. Т.е. вы совместите в себе архитектора и ИТшника и сразу же преодолеете значительный gap. Вам будет доступно то, что недоступно рядовому ИТшнику без вашего бэкграунда.
4. Т.о. сразу станете находится на cutting edge.
...
5. PROFIT!
У вас проблема в следующем: вы смотрите в мэйнстрим ИТ (Андроид, Иос и т.п.) - т.е. назад. Зачем вам, обладателю знаний по архитектуре, разабавлять армию обычных ИТшников, когда у вас такой бэкграунд?
С ним можно сразу шагнуть в элиту междисциплинарных проектов.
Умные города, бигдата, связанная с этим, управление зданиями, урбанистика и т.п. - я не специлист в этом, поэтому лишь делаю догадки.
Не смотрите на мэйнстрим - смотрите шире!
P.S. Полагаю, что английский вы знаете. Поэтому помимо китайского советую сосредоточиться на следующих языках: de (технологии), es (значительные рынки).