@goodw84

Как вывести в сайдбаре определенный список рубрик?

1. Сделал сайдбар и зарегистрировал его:
register_sidebar( array(
		'name'          => __( 'Сайдбар', 'mytheme' ),
		'id'            => 'sidebar-2',
		'description'   => '',
		'before_widget' => '<aside id="%1$s" class="widget %2$s">',
		'after_widget'  => '</aside>',
		'before_title'  => '<h1 class="widget-title">',
		'after_title'   => '</h1>',
	) );


2. Сделал таксономию со списком рубрик.
3. Вывожу сайдбар:
if ( ! is_active_sidebar( 'sidebar-2' ) ) {
	return;
}
?>

<div class="news-sidebar widget-area" role="complementary">
	<div class="widgets-container">
		<?php dynamic_sidebar( 'sidebar-2' ); ?>
	</div>
</div>


4. Выводится основной список рубрик

Вопрос: как в сайдбаре выводить нужный список рубрик? Чтобы на одной странице отображался один список категорий, а на другой - другой.

Опишите, пожалуйста, подробно что нужно сделать и где поменять, а то я в Вордпресе совсем новичок.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1174 просмотра
Решения вопроса 1
Immortal_pony
@Immortal_pony
Теперь вам в системе необходим виджет, который в этом сайдбаре выводить.
Можете написать его сами или установить какой-либо плагин, который добавит виджеты с необходимым функционалом. Например, Advanced Categories Widget.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Boost333
Добрый день. Скажите пожалуйста, как можно реализовать возможность, чтобы двумя виджетами вывести две разные рубрики на главное странице одновременно? Допустим рубрик 5, а надо только 1 и 3, но чтобы записи не вперемешку отображались в одном виджете, а каждая запись в своем виджите параллельно друг другу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы