Задать вопрос
@kinsad

Пульсирующий писк в левом нуашнике. Как исправить?

Здравствуйте, появился высокочастотный писк и чуть-чуть шума или фона (не пойму) в левом наушнике на kraken 7.1 v2. Вчера ничего не слышал, а сегодня вдруг появился. До этого были korsair void usb, та же самая история (сдал их). Подскажите, в чем дело? Такое ощущение, что фонит встроенная звуковая карта в левом канале. И писк идёт после того, как секунду назад воспроизводился какой-либо звук. Писка не слышу, когда воспроизводится какой-либо звук. Пытался вставлять в ноут и в телефон через переходник, ничего не изменилось. Это наушники сломались? Или у меня с железом что-то не то?
  • Вопрос задан
  • 15857 просмотров
Подписаться 1 Сложный Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
POS_troi
@POS_troi
СадоМазо Админ, флудер, троль.
И чего вы хотите добиться на данном ресурсе? 0_о
Не, ну конечно можете кому-то выслать всё железо, кто-то скажет "ну да чувак, ты прав.... жжужит". А дальше что?

Эт наушники сломались ? или у меня с железом что-то не то ?

Если от смены источника ничего не меняется то скорее тут уши виноваты, темболее что не первый баг.
Ответ написан
@davem
Возможно, у вас сломались наушники, но их можно подчинить. Могу посоветовать почитать об этом здесь https://zvukoved.net/naushniki/ Довольно информативная статья дающая ответы на многие вопросы. Ну или всегда можно купить новые.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы