webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

Сервис, где можно сделать формы обратной связи?

Собственно, заинтересовался такой вещью.
Хочу найти сервис, который позволяет создавать простые формы обратной связи и встраивать на свой сайт.
Раньше был какой-то, но настройка там так себе была, не знаю, как сейча снайти такой сервис, что-то гуглил как-то не так.
Как можно больше настроек хочу, от цвета и шрифта до установки капчи разного типа....
В идеале, если будет вставляться просто JS, как вставляются различные онлайн-чаты.
Но также интересует, насколько сложно реализовать такую фигню на своем сервере.
Встраиваться код будет в онлайн-конструктор, который обладает достаточно скудным функционалом.
Не хочется для каждого сайта на конструкторе лепить отдельный PHPmail(), хотя и могу.
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Проще сделать один js-файл с json-рендерингом и загружать его с передачей json-параметров для формирования нужных полей. А на бэке - один единственный, который по этому json-у будет парсить, проверять и отправлять на почту/в базу и т.д.

Я считаю, что лучше один раз такое себе сделать лично и на все последующие проекты юзать, иногда (очень редко!) добавляя какие-то новые типы полей по необходимости.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Exploding
@Exploding
wtf?
Может быть гуглФормс подойдет?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы