PravdorubMSK
@PravdorubMSK

Где заказать продвижение сайта и с помощью каких механизмов?

Подскажите, где заказать продвижение сайта (нужны реальные отзывы) и с помощью каких механизмов сейчас лучше продвигать?
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Otrivin
junior full-stack сисадмин
Могу сказать лишь, что если вам предложат прогоны по каталогам - отказывайтесь. Только ручное наращивание ссылочной массы, только хардкор
Ну и портфолио, ессно, должно быть.

Также следует разделять виды продвижения SEO, SMM и контекстную рекламу. Первое - написание заточенных под поисковые запросы текстов (долгоиграющий вариант, но требующий времени на попадание в ранжирование) , второе - продвижение в соцсетях (непосредственно работа не с сайтом, а с этими вашими вкшечками) , третье - банальная закупка рекламы (кончились деньги - тебя не показывают).

На одностраничные сайты (допустим, у тебя 1 товар/услуга) обычно гонят контекстную рекламу (хотя его можно и по SEO продвинуть, пример - osagonet.ru, сайт по страхованию, имеет трафик и позиции с 1 текста).

Сео хорошо тем, что написав качественный текст ты попадаешь в поиск и удерживаешь хорошие позиции еще долгое время. Долговременных затрат нет (хотя, если большая конкуренция в нише, придется закупать ссылки).
Ответ написан
Комментировать
Никто не сможет развернуто ответить на ваш запрос не знаю нишы. На данный момент это вопрос вида: "если я хочу быть здоровым к какому врачу мне пойти"?
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
1. SEO оптимизация под поисковые роботы
2. Покупать постинг статьи в новостных и тематических сайтах/блогах.
Это самый эффективный способ оповестить людей о новом сервисе.
3. Чтобы сработало "сарафанное радио" - нужно, чтобы сервис был качественным во всех отношениях (удобный, недорогой, полезный).
Ответ написан
Комментировать
Moon_Lobster
@Moon_Lobster
Инвестор
Все стандартно:
SEO оптимизация, контекстная реклама, SMM - таргет\ретаргет, ведение компаний на тематических форумах, заказ рекламы на тематических сайтах или статьи (контент-маркетинг сейчас в моде).
Ответ написан
Комментировать
nikospos
@nikospos
Пират
Многие продвигаются по контексту нынче, я лично против. Сливание денег в пустоту зачастую, если чутко не следить за этим каналом. С SEO и SMM как-то всё более предсказуемо и ощутимо. И вообще для любой ниши подойдёт медийка, дороговата, но зато живая аудитория, узнаваемость, все дела.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы