Как сделать чтоб в редакторе wordpress отображались css из папок отличных от корня шаблона?
Иногда редактирую стили на горячую прямо из админки.
Но если положить стили в папку /css то в редакторе админки они больше не видны.
Как отобразить то?
Редактирование сайта на продакшене - путь в никуда. Если вы любитель плагинов взамен чистого кода и редактировать код в админке - верх полета мысли, то существует масса плагинов для доступа ко всему коду сайта и редактирования из админки. Я таким пользуюсь для десятиминутной поддержки сайта, который вижу в первый раз: File Manager.
zorca, ну это не ответ.
Каким образом поправить стили это мое личное дело, у меня нет инструмента по автоматической разбивки сверстанного шаблона по схеме WP и огрехи я исправляю уже в админке тестовой установки.
И да, предпочитаю минимум плагинов.
Ваш плагин не помогает отобразить папки в редакторе, а ставит свой файлменеджер, это не то, о чем я спрашиваю.
Антон, а ну если вы яжеразработчик, то сами голову и ломайте. Могу только дать подсказку: некоторый функционал ядра Wordpress не изменяется без вмешательства в ядро.
zorca, я не обращался за советом лично к вам. Если вы не можете ответить на вопрос - не отвечайте, проходите мимо. Ваше личное мнение это не ответ. Почитайте что такое этика.
Антон, ответ вам дан: некоторый функционал ядра Wordpress не изменяется без вмешательства в ядро. Что с ним делать ваши проблемы. Разгадка в коде: редактора. Файлы PHP ищутся с глубиной в одну папку, а стили нет: