Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер

Как сделать чтоб в редакторе wordpress отображались css из папок отличных от корня шаблона?

Иногда редактирую стили на горячую прямо из админки.
Но если положить стили в папку /css то в редакторе админки они больше не видны.
Как отобразить то?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 2
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Дождаться 14 ноября. Выйдет WP версии 4.9. В ней обещают это доработать. Ну или самостоятельно поизучать прикрепленные к тикету патчи.
Ответ написан
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
Строку:
$style_files = $theme->get_files( 'css' );
заменить на:
$style_files = $theme->get_files( 'css', 1 );
в файле ядра Wordpress:
/wp-admin/theme-editor.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы