Вы сами то ни в одном крупном проекте не участвовали, а пытаетесь других учить!Вы можете считать так, как Вам удобнее.
Домен 300р. в год, сервер 1 бакс в месяц..Готов перейти - подскажите хостинг с такими ценами (+производительность)?
Но в любом случае контент никакой у вас.Поясните... Что не так с ним? (глубина изложения мыслей, мало исходного кода или что-то ещё?)
А теперь пожалуйста вы объясните свой умный ответ с вашими событиями и слушателями, которых полон js абсолютно в каждом коде, где калбэк на калбэке..EventListener's - это не колбэки, а обработчики событий. Другими словами - это "система переговоров" между объектами (классы, DOM-объекты и т.д.), которая используется для асинхронной реакции на события в зависимости от состояний объектов, что уменьшает время работы кода в несколько раз.
и вообще много паттернов вы знаете и часто ли применяется их в крупных проектах?Да.. знаю все..., но применяю не более 2-3х (из этого списка в одном проекте), в зависимости от схемы обмена данными между объектами, заданной бизнес-уровнем.
насколько я понял вы только с хостингом работали в своей жизниверно, ем один хлеб и пью воду.
а какие?странный вопрос, однако, у Вас: зависит от связей объектов, которые обусловлены бизнес-процессом (я же писал уже!)...