@Kup9_NpS

Где лучше разработать Desktop приложения на Win7, с дальнейшим переносом и на мобилки?

Всем привет.
Стоит такая задача ( сам себе поставил), создать приложение, которое будет в основном для собственных нужд. Приложение представляет из себя программу, которая будет вести подсчет статистики игроков в моей команде по волейболу. Я знаю что их уже полно, но удобного лично для себя не нашел, и решил написать что то простое и под свои нужды.
Возник вопрос, на чем лучше написать приложение для Win, чтобы потом с минимальными потерями сделать его на Android? (предполагается его использование и там, и там). Или может проще наоборот написать на мобилку сначала? Веб приложение не подойдет, ибо нужно чтобы работало без интернет соединения и платить за всякие серверы домены не очень хочется.

Давно уже не брался за программирование, раньше по большей части занимался Python/Django и немного .Net. Слышал что Electron.atom тоже хорош.
В общем нужен ваш совет (давайте только без Java).
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 364 просмотра
Решения вопроса 1
@SZolotov
Asp.net core, MAUI,WPF,Qt, Avalonia
Avalonia - перспективный и многообещающий фреймворк на C#, но пока еще в стадии пре-пре-пре альфы. Для домашних поделок должно хватить.
Xamarin forms - для мобильных платформ все готово, есть сторонние решения для разработки под десктопные платформы на разных стадиях разработки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@iMaximus
C# Win Если использовать фреймворк для кроссплатформенной разработки мобильных приложений Xamarin, где тоже используется C#, то охватите сразу Windows Phone IOS и Android
Ответ написан
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
Не поверишь, но таки веб-приложение.

Обрати пристальное внимание на PWA (Progressive Web Application). Что тебе надо - под семерку запилить, например, на Electron, а потом этот код с минимальными дополнениями перенести на веб. Тогда тебе автоматом и андроид откроется, и Win10 + Mobile одним махом.
Ответ написан
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
Я подобные задачи решаю на 1С. Перенос на мобильное устройство не требует доработок.
Ответ написан
@evgeniy_lm
Тут только только два варианта, либо web либо JAVA.
Ответ написан
Antonchik
@Antonchik
Программирую на HTML
Java
C# + xamarin
C++ + Qt
Ответ написан
Комментировать
@Kup9_NpS Автор вопроса
А если Unity3D?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы