@RinGun5

Как изменить стиль кнопки «в корзине»?

Здравствуйте, как в woocommerce изменить стиль кнопки "в корзину" (например изменить цвет ) для товара который уже лежит в корзине? Знаю что есть хук для изменения текста кнопки, а есть ли хук для редактирования тега или его стилей, или что-то в этом роде? Тема - storefront.
  • Вопрос задан
  • 1546 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
PavelsT01
@PavelsT01
Front end/Wordpress
Там скорей всего на кнопке будет class .added
Ответ написан
one_day
@one_day
хуком менять текст на кнопке, jsом искать этот текст и добавлять стиль элементу
add_filter( 'add_to_cart_text', 'woo_custom_product_add_to_cart_text' );            // < 2.1
add_filter( 'woocommerce_product_add_to_cart_text', 'woo_custom_product_add_to_cart_text' );  // 2.1 +
  
function woo_custom_product_add_to_cart_text() {
    return __( 'My Button Text', 'woocommerce' );
}

setInterval(function(){
$('a:contains("My Button Text")').css('border', '1px solid red');
},1000);
Ответ написан
Комментировать
Lumore
@Lumore
Front-end developer
.add_to_cart_button {
    background: #1abc9c !important;
}

У вас каша с CSS кодом на странице, лучше разделить его по разным файлам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы