Как сделать кеш для Google Page Speed?

Погуглил, пишут добавить в htaccess записи вида:
<IfModule mod_expires.c>
# 1 YEAR
<FilesMatch "\.(ico|pdf|flv)$">
Header set Cache-Control "max-age=29030400, public"
</FilesMatch>
# 1 WEEK
<FilesMatch "\.(jpg|jpeg|png|gif|swf|css)$">
Header set Cache-Control "max-age=694800, public"
</FilesMatch>
</IfModule>

<IfModule mod_expires.c>
ExpiresActive On
ExpiresByType image/jpg "access plus 1 year"
ExpiresByType image/jpeg "access plus 1 year"
ExpiresByType image/gif "access plus 1 year"
ExpiresByType image/png "access plus 1 year"
ExpiresByType text/css "access plus 1 month"
ExpiresByType application/pdf "access plus 1 month"
ExpiresByType text/x-javascript "access plus 1 month"
ExpiresByType image/x-icon "access plus 1 year"
ExpiresDefault "access plus 8 days"
</IfModule>

Пробовал и первый вариант и второй, всё равно google говорит что нет кеша.

Как-то можно средствами PHP отдать нужные данные, я знаю только заголовок вида:
header('Last-Modified: Mon, 18 Oct 2017 14:15:00 GMT');

Его достаточно или вдобавок к нему ещё нужно какие-то другие заголовки отправлять?
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Как-то так... Ну типы и сроки уже сами там настроите.
<FilesMatch "\.(ogg|ogv|svg|svgz|eot|otf|woff|mp4|ttf|rss|atom|jpg|jpeg|gif|png|ico|zip|tgz|gz|rar|bz2|doc|xls|exe|ppt|tar|mid|midi|wav|bmp|rtf|js|css)$">
	ExpiresActive on
   ExpiresDefault "access plus 35 days"
</FilesMatch>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы