У меня несколько ящиков на zoho. Но, там вроде бы как множественная регистрация запрещена. Вроде бы. В любом случае, думаю, что есть более лучшее решение.
В общем, когда вы создаёте свой очередной my_new_website.ru и хостинг на VPS, где вы хостите email?
А логи логина на сервере - да, недоступны.
Но за 10 лет использования - проблемы разрешились чтением документации. Кроме того - логи клиента вам все равно доступны, это более чем достаточно для выяснения чего там с логином. Ведь логи сервера те же самые будут.
Barido, все стандартно. Свой сервак, свой DNS, свой почтовый сервер. Сколько надо доменов, сколько надо ящиков - столько и будет. Есть конечно и минусы - нестабильный канал, бэкап на своей шее, сервак постоянно молотит.
Barido, взять сервак. Поставить дома или там где хотите. Настроить. Как настраивать конкретные службы - в инете полно информации. Как настроить все - ну, это слишком обьемно, чтобы тут писать.
Barido, работает он :) Включен постоянно, 24x7. Не всем нравится постоянно гудящий в доме комп. Если доверяете VDS-ам - закажите VDS, будет почти то же самое, только физически "комп" будет виртуалкой где-нибудь в датацентре. Но по-прежнему вся настройка, бэкапы - на Вас. Канал правда будет стабильнее намного. Но есть некоторый риск утечки - все как всегда сбалансировано :)
Barido, говорят что есть ограничения на количество NS записей, вроде как не больше 50, проверить не смогу наверное никогда к сожалению. ))) Точно есть ограничения на отправку писем через SMTP: https://yandex.ru/support/mail-new/web/spam.html#m...
Если есть домен, то автоматически там есть почта. Можно настроить перенаправление почты на ваш основной емаил и там установить сборщик, который помечает, что это письмо пришло с определенного домена, которое попадает в определенную папку. Столько сайтов обслуживаю, ни разу не возникала задача регистрировать новый почтовый ящик.
Barido, ну домен же ваш, значит можете зарегистрировать любое количество email-адресов в нем. Другое дело, что некоторым не хочется возиться с настройками почты и они ставят на сайте вместо этого адрес какой-нибудь яндекса. Но в любом случае, есть домен - значит есть и почта, вопрос только в настройках.
KorniloFF, Он спрашивал по хостинг почты, я ему ответил, что не смотря на то у меня много проектов, и у каждого свой домен, я хостю их в одном месте - в основной почте, но разобранной по папкам. Нет смысла искать каждый раз новый хостинг для почты - всегда проще проверять одну почту, сколько бы доменов не обслуживалось.