Twitt
@Twitt

Можно ли где-то найти дамп большой БД?

Собственно хочу наглядно увидеть пользу индексов на больших БД, и попрактиковаться с большим кол-вом данных. Когда создаешь пару таблиц в которых пару записей это конечно хорошо, но смыслу мало.
Есть ли где то какие то дампы БД В КОТОРЫХ МНОГО ЗАПИСЕЙ, которые можно загрузить себе и попрактиковаться?
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Решения вопроса 1
Decadal
@Decadal
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Зачем дамп? Возьмите и напишите мини скрипт для генерации фейко-данных.
Ответ написан
Комментировать
@Interface
Есть дамп википедии, он довольно увесистый (для масштабов ПК) https://dumps.wikimedia.org/ - тут где то можно поискать
Ответ написан
Комментировать
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
<?php
    $host = '127.0.0.1';
    $db   = 'test';
    $user = 'root';
    $pass = '';
    $charset = 'utf8';
    $dsn = "mysql:host=$host;dbname=$db;charset=$charset";
    $opt = [
        PDO::ATTR_ERRMODE            => PDO::ERRMODE_EXCEPTION,
        PDO::ATTR_DEFAULT_FETCH_MODE => PDO::FETCH_ASSOC,
        PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES   => false,
    ];
    $pdo = new PDO($dsn, $user, $pass, $opt);
    for ($i = 0; $i < 1000000; $i++) {
      $pdo->query(sprintf('INSERT INTO table (id, value) VALUES (%d, "%s")', $i+1, uniqid());
    }
Ответ написан
Комментировать
@Fortop
Tech/Team lead
https://www.howtoforge.com/how-to-benchmark-your-s...

Есть ключи для подготовки БД, которые позволяют заполнить базу нужным объемом данных одной командой
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы