Yastr
@Yastr

Как настроить шаблон архива отдельного типа записи wordpress?

Здравствуйте!

Создал новый тип записи через functions.php

Заполнил записи, перешел на страницу с ней, нажал на хлебную крошку, попал в "архив" записей.
Там для вывода используется стандартный шаблон страницы, можно ли это как нибудь изменить и для этого архива подкрепить отдельный шаблон?
Если создать страницу с новым шаблоном по другому адресу и вывести их там, при клике на запись в хлебных крошках она все равно будет относиться к своему изначальному архиву (логично).

Ищу второй день, ничего не могу найти, если кто нибудь сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста как быть.

add_action( 'init', 'true_register_products' ); // Использовать функцию только внутри хука init

function true_register_products() {
  $labels = array(
    'name' => 'Наши проекты',
    'singular_name' => 'Проекты', // админ панель Добавить->Функцию
    'add_new' => 'Добавить проект',
    'add_new_item' => 'Добавить новый проект', // заголовок тега <title>
    'edit_item' => 'Редактировать проект',
    'new_item' => 'Новый проект',
    'all_items' => 'Все проекты',
    'view_item' => 'Просмотр проектов на сайте',
    'search_items' => 'Искать проекты',
    'not_found' =>  'Проекты не найдены.',
    'not_found_in_trash' => 'В корзине нет проектов.',
    'menu_name' => 'Наши проекты' // ссылка в меню в админке
  );
  $args = array(
    'labels' => $labels,
    'public' => true,
    'menu_icon' => 'dashicons-slides',
    'menu_position' => 5,
    'has_archive' => true,
    'supports' => array( 'title', 'editor', 'thumbnail')
  );
  register_post_type('project',$args);
}
  • Вопрос задан
  • 1723 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Небольшое дополнение к ответу.
После того, как создадите новый тип записи и шаблон для этого типа записи, зайдете в "Настройки" -> "Постоянные ссылки" и сохраните изменения.
Если это не поможет, то переключите настройки отображения постоянных ссылок с одного значения на другое, потом верните на нужное и сохраните изменения.
Архивная страница должна начать отображаться
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы