nano /etc/network/interfaces
apt install --no-install-recommends lightdm openbox xorg
maxshkiv @maxshkiv
когда я открываю по команде nano ... мне открывает какую-то документацию
Когда я пишу команду apt install --no-install-recommends lightdm openbox xorg, мне пишет, что у меня нет прав суперпользователя
su
далее нажми Enter и введи пароль от root пользователя. Внимание звёздочки не отображаются., потом жмёшь снова Enter и ты можешь выполнять административные команды. iwconfig
ты по моему прометился. Вероятно ты хотел показать эту ссылку ТС, а не мне.
введи su далее
Это заблуждение.Не исключено что я не верно интерпретировал Ваш позыв, но на много лучше на мой взгляд было сообщить мне об этом лично, а не слать на англоязычный сайт даже не поясняя зачем.
Был дан плохой совет. Я дал ссылку, где поясняется, почему этот совет плохой.
В этом никакого тролинга нет, ни на грамм.Ну вернее будет сказать эта ситуация похожа на кормление своего ЧСВ.
Чтобы помочь ТС, надо знать, какая у него карта, и как раздаётся вай-фай. Ждём эту информацию от ТС (1, 2).
lspci
, но пока как-то не сраслось. Хотя на данном этапе достаточно того что у него гибридная графика, а значит ему нужно для начала поставить свободку на интегрированную графику, а вот дальше уже разбираться что у него за видюха для работы с 3D. Не исключено что я не верно интерпретировал Ваш позыв, но на много лучше на мой взгляд было сообщить мне об этом лично,
а не слать на англоязычный сайт даже не поясняя зачем.
Я ещё в самом начале попросил у него вывод lspci, но пока как-то не сраслось.
Хотя на данном этапе достаточно того что у него гибридная графика
Что-то я не вижу тут такого.Я совсем запутался, это я перепутал эту тему с пареньком с кали. Тут то зачем вообще ждать какая видюха у него??? Этому надо настроить инет!, я вижу ты и сам запутался)))), а гибридная графика у парня с кали). Ты уж прости, но я более не буду отвечать на твои сообщения. От тебя никакого проку, только срач в комментариях и путаница. Занялся бы ты лучше делом. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.
я вижу ты и сам запутался
Ты уж прости, но я более не буду отвечать на твои сообщения.
От тебя никакого проку, только срач в комментариях и путаница.
От меня ничего этого нет. Запутал ты себя сам. Насчёт проку - сравни мой вклад и свой.Сравнил, и увидел что твой вклад больше, только потому что ты тут крутишься дольше) Полезность твоих ответов по большей степени стремится к нулю. Содержательность тоже страдает. Да и не тянет на преподавателя, ну если только ты туда пошёл не потому что в другие места не берут. Прости не хотел обидеть.
Ты уж прости, но я более не буду отвечать на твои сообщения.