@JustMoose
Программист. Радиолюбитель. Прокрастинатор ;)

Как подобрать плагин, который не портит посты?

Всем привет.
У меня есть сайт, на сайте wordpress (CMS, не одноимённый домен), внутри плагин WP-markdown.
В очередной раз, исправляя опечатки, обнаружил, что все мои посты слегка подпорчены (как минимум, если смотреть в редакторе).
Вместо тега code подставлены апострофы. Наверное. Или что-то похожее. Вот такие - `

Поэтому вопросы: это норма, что некоторые плагины портят посты? Мне казалось, что как я в редактор (поста) скопировал кусок текста, так он и должен остаться.
Ну и основное - какой бы плагин подобрать, чтобы он точно не портил мой текст, но как-то его форматировал при "выводе" (то есть, чтобы на сайте всё выглядело прилично (текст/код форматирован, и, может быть, раскрашен), но при отключении плагина я бы видел голую неприкрытую разметку ;) Ну и в редакторе тоже хочется видеть разметку. Речь про markdown, ну или эквивалентную замену.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
Сделайте без плагина, выжпрограммист:
ParsedownExtra::instance()->parse(get_the_content());
Ответ написан
Metiza
@Metiza
Digital-маркетолог в Netpeak Software
А тут еще зависит от того, откуда вы выдернули кусок текста.
Попробуйте PrettyPress или Markdown Jetpack'овский.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы