Lizard-108
@Lizard-108
Ящерица

Как заменить ссылки http на https в wp_head?

Переношу сайт на https, но столкнулся с такой проблемой, что скрипты и стили всяких разных плагинов, которые выводятся через wp_head линкуются через http.

04fbdc4604.jpg
(кликабельно)

Следовательно надо как то докопаться до них и сделать им урл с https или вообще грохнуть эти абсолютные пути.
Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 1337 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
Чтобы нормально перенести Wordpress на https, необходимо пройтись по базе и заменить все включения http на https:
wp search-replace http://example.com https://example.com
- через WP-CLI
Плагин для этих целей: https://wordpress.org/plugins/better-search-replace/
Ответ написан
Комментировать
@only24
Вы походу в wp_config прописывали $_SERVER['HTTPS'] = 'on';. Тогда база тут не при чем.

Перенесите эту запись повыше, типа сразу после DB_COLLATE и всё заработает как надо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы