Здравствуйте коллеги.
Назрел тут интересный вопрос, где собирать отзывы?
Часто бывает, что заказчик не хочет работать через фриланс биржу и т.д. А хочет оплатить на карту или электронный кошелёк, это конечно хорошо никакой комиссии на вывод все прекрасно, НО отзыв я не получу и это плохо.
Можно ли собирать отзывы таких клиентов например у себя на стене в вк? И не возникнет ли у будущих клиентов такой вопрос "А вдруг эти отзывы с фейковых аккаунтов", вообще в этом и весь страх. Я конечно понимаю что фейк. акк. можно проверить, но не все клиенты дальновидные.
P.S. Своего сайта у меня нет.
P.S.S. Посоветуйте где собирать отзывы)
1. Сделать сайт с портфолио, чем более он будет качественным и качественнее работы, тем больше вероятность, что отзывы вам и не потребуются
2. 1.5 года как забил на эти отзывы. клиентов это не интересует. важны такие параметры: качество работы твоей, цена за эту работу, подтверждение твоего уровня (портфолио)
Владислав Довгун, Поверьте, у многих не доходят до сайта руки....
По поводу отзывов - отзывы на сайте и вк можно накрутить так, что никто не придерется. Поэтому это не лучший выход. Но рабочий. Поэтому просто не заморачивайтесь и работайте. Работаете на бирже - получайте отзывы там.
Владислав Довгун, его нужно делать уже сейчас. Я каждый раз сталкиваюсь с просьбой показать работы, даже если человек пришел по рекомендации (больший процент клиентов у меня). Делаете аккуратный сайт и с первого взгляда человек понимает что вы что-то из себя представляете.