Приложение с какой ценой больше всего покупают в маркете?
Хочу вы выложить платное приложение, не знаю какую сумму выставить, существует ли статистика, в которой показаны графики покупок пользователей по в определённой ценовой котегории?
Так а там разве правила любого рынка не работают? Если предложение уникальное, то подороже, но статистика вам не поможет, методом проб и ошибок подбирается. Если не уникальное, то есть похожего навалом, то чем дешевле, тем больше продаж. *считаем что приложение действительно стоящее и закрывает какую-то потребность*
NikitaKo, В том то и дело что уникальное, подороже не купят, хотелось бы среднее значение увидеть.
нужен определенный ценовой диапазон платежеспособности, приложение на английском
А почему не на 30% дороже? Может так даже лучше будет. Тут ведь в маркетинг нада. Мы же не знаем что за приложение у автора. Может его целевая группа олигархи. Ну там каталог модных яхт - осень 2017. С немедленным выездом к заказчику индивидуального менеджера и онлайн трансляцией видео постройки яхты прямо в приложение.
elmurzaalchakov,
Ну вы должны понимать, что ваш вопрос звучит так:
- У меня что то есть. За сколько я это могу продать?
Ну откуда нам знать за сколько вы можете это продать если мы даже не знаем, что вы продаете?
Eldar01, Приложение пользуется спросом, но нет предложения, вот и создали предложение на этот спрос, аналогичные есть, но функционал который необходим у других напрочь ответствует, вот и получается что продукт конкурентоспособный .
elmurzaalchakov, если вы создаете спрос - у вас нет конкурентов - так нечего на них и глядеть.
То есть вы вообще ни у кого не можете узнать какие вам ставить цены.