Ого. Обалдеть - впервые такое вижу. У большинства провайдеров просто стабильный интернет без отвалов и более-менее приличная скорость - уже хорошо. А если еще и до техподдержки можно дозвониться - то вообще круто. А тут прям даже точные и измеримые показатели связи.
VoidVolker Для юриков провайдеры таки готовы писать SLA. sdxq На моей предыдущей работе в Москве Билайн давал SLA хуже, чем этот, при стоимости заведомо больше и скоростях меньше.
lexa4lexa, SLA не про "лучше", а про "не хуже".
Конкретно у Билайна было 2 факапа за 3 года в том районе, из-за чего им пришлось платить компенсацию, прописанную в договоре.
Что вам не травится? Нормальный SLA. Многие вообще не удосуживаются в договоре хоть что-то писать про качество обслуживания, а у вас все по полочкам.
И да, если провайдер такое дает - очень хорошо.
Все wsahs в табличке ни о чем не говорят.
Конечного пользователя должна интересовать только скорость передачи данных в конкретном тарифном пакете и стоимость этого пакета. Сравниваете тарифные пакеты у всех доступных провайдеров и выбираете наиболее для вас подходящий.
Желательно поинтересоваться у тех кто пользуется услугами конкретного провайдера о качестве обслуживания.
По-моему, чистой воды понты. Ну представьте, как рядовой пользователь услуг этого провайдера сможет контролировать эти параметры? Как фиксировать отклонения и что предъявлять в подтверждение претензий? "Нотариально заверенный скриншот"?
Мой комментарий касается исключительно этого документа. Возможно услуги этого провайдера вполне качественные.
Ого...давненько не видел нормирования КГ, а уж коэффициент доступности саппорта - это нечто... Вот только - как все это проверить? Я не увидел здесь главного - скорость и стоимость. А также выделенный канал или совместный, физик или юрик покупает услуги.