А как вы создаете новый страницы в вп (которые отличаются шаблоном)?
Меня особенно интересует контент вы изменяете как?
Я раньше брал определенную категорию и выводил в ней статьи но это как то не круто я думаю.
Подскажите удобные способы
Денис ЯнчевскийИлья Ростопка, да нет я втом плане шаблон я создам но там не тупо текст а куча элементов,
несколько десятков различных которые нужно менять. Как мне удобную админку грубо говоря для них построить? Все пилить дополнительными полями чтоли?
web-quest3, ну если вас устраивает говнокод в верстке и лимитированность, то вперед ставить Visual Composer, кто же вам мешает? Без плагинов тоже можно, опять же, не понимаю в чем проблема, просто пишите свой плагин/билдер/etc.
web-quest3, Я использую для этого Customizer или Advanced Custom Fields. Ещё можно виджетами запилить, например. Пейдж билдер — это же тоже плагин, но вполне можете сделать и на нём. Сейчас с помощью чего только не делают.
Илья Ростопка, дело в том что в этом композере нельзя нормальновостроить верстку посложнее (если только хтмл вставками, там же сетка своя, а у меня например отличается, как ее внедрить? Это нужно переопределять кссом все получается? то есть даже банальный код где
например три дива и в нем текст как реализовать? выходит только элементом вставка хтмл?
web-quest3, да, там есть параметр active_callback, который позволяет указать на каких страницах отображать те или иные элементы Customizer: для главной свою вкладку с настройками для главной, для контактов свою и т.д. . Ну и какие-то общие настройки для общих элементов.