@artyom_jeman

Как показывать посты которые на утверждении?

Есть форма на сайте которая добавляет новые посты пользователями в произвольные типы записей.
Записи которые юзеры добавляют отправляются на утверждении, но нужно чтобы на сайте, пользователь который добавил их и админ мог видеть эти записи, в общем списке, и внутренюю запись. Есть ли возможность сделать это в Wordpress?
  • Вопрос задан
  • 871 просмотр
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Есть.

Юзаем хук https://wp-kama.ru/hook/pre_get_posts , добавляем в wp_query параметр status => array("publish", ""pending") . Оборачиваем эту модификацию в функцию, проверяющую текущую роль юзера (для показа админу) и авторство постов (дял показа автору его собственного поста).

Простого решения в стиле "открыть настройки, поставить галочку или плагин" - таких решений нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
При использовании плагина WP-Recall (у него кстати есть своя настраиваемая форма публикации для произвольных типов записей) доступно вот такое дополнение: https://codeseller.ru/products/notify-panel-panel-... "Notify Panel - Панель уведомлений для плагина Wp-Recall"
- с ней админ может видеть записи на утверждении.
А сам юзер в своем ЛК в списке публикаций видит ее статус https://yadi.sk/i/H1GLU67M3MY74b
Или же используя дополнение Universe Activity - к вышеназванному плагину - можно видеть в своей ленте статус записи https://yadi.sk/i/Oi_PkZt13MY7C3
Ответ написан
@Loki9928
$args = array(
'post_type' => 'post',
'post_status' => array("publish", "pending")
);
$query = new WP_Query( $args );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы