FogGetrof
@FogGetrof
Живу программированием

Почему появляются HTML теги в ответе API?

Сделал на сайте API, которое возвращает JSON ответ! Но когда его декодирую json_decode() он возвращает null! Все это из-за HTML тегов!
Вопрос в том, почему они там появляются? Я же не прописываю их в ответе API!

Пример ответа:
<html><head></head><body>{"code":"200","message":"OK","data":"0"}</body></html>
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Решения вопроса 1
FogGetrof
@FogGetrof Автор вопроса
Живу программированием
Если Вы столкнулись с этой проблемой, то это скорее всего связано с тем, что Ваш php скрипт работает не в CGI!

Если нет возможности включить CGI, придётся дополнительно обрабатывать ответ и убирать все html теги!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Пример ответа.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы