Где найти примеры хорошо реализованных веб-проектов на Angular.js?
Всем доброго времени суток.
Так произошло, что мне посчастливилось познакомиться с Angular.js по ходу работы.
Я реализовал с помощью него небольшой плагин для Chrome в виде SPA c endpoint REST API. Он мне понравился, я реализовал много функционала с его использованием в данном плагине, разобрался с базовыми вещами, впоследствии код переформатировал по рекомендациям John Papa. Немного позже также принял участие в разработке SPA на Angular2, тогда еще RC6, с минимумом знаний этого фреймворка и практически полным отсутствием примеров и информации на просторах Интернета.
Так получилось, что на основной работе похожих проектов не было, хотелось закрепить полученный опыт и углубиться в разработку для большего качества, скорости, профессионализма, и поэтому в том числе решил сменить работу.
В данный момент я хочу брать брать проекты с помощью фриланс биржи, но боюсь завалить сроки за счет неопытности в некоторых типичных вещах, которые я возможно не делал, и на которые придется потратить дополнительное время.
В общем, хочу стать Angular профессионалом)
Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть примеры (включая исходники), добротных приложений на Angular.js, Angular 2 , такие как например, интернет-магазины, сайты-визитки и прочие распространенные реализации, которые могут подвернуться в работе, с целью изучения и набора опыта?
ozknemoy, "интерпрайз" и на Коболе ещё сидит, и зарабатывает на этом, и разработчики на Коболе получают ой-ой.
Только Ангуляр - не Кобол, вымрет, как вымер, например, Дельфи.