ian14
@ian14

Как вставить пробел в значение value?

Всем привет! Сразу к делу. Есть такая строчка:

<option value="," ><?php echo "Запятая" ?></option>


если заменить запятую в value на точку или др. символ, то на страницу в нужном месте будет выводиться точка/др. символ (не более двух знаков, хз почему). Вот только с пробелом так не получается, он вообще не выводится. Может кто подскажет, что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 605 просмотров
Решения вопроса 1
ian14
@ian14 Автор вопроса
Проблему решил. Я изначально неправильно подошел к вопросу - пытался внести правки в php-файл, отвечающий за оформление вывода стоимости объекта в самом функционале плагина (можно было выводить 1,500,000, 1.500.000 или 1500000). А все оказалось куда проще - достаточно было просто применить форматирование, заменив $price на
$price_format = number_format($price, 0, ',', ' ');


Такие вот дела...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Herr_Shmulke
Попробуй это &nbsp;
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Привет.

Без кода, конечно, сложно сказать, но раз &nbsp; не помог, то можно попробовать набрать на клавиатуре, например, Alt+0160 или использовать &#160;.

https://unicode-table.com/ru/00A0/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы