@Max27

Низковольтный процессор?

Справится ли низковольтный процессор при работе с такими языками как C++ и Java? Или же взять ноутбук с "обычным" i5?
P.S процессор i7-7500u.
  • Вопрос задан
  • 788 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@vanillathunder
Хватит и низковольтного i5, главное оперативной памяти >= 8 гб и ssd хотя бы на 120 гб.
Ответ написан
Комментировать
GavriKos
@GavriKos
С этими языками и пень первый справится. Вопрос только в скорости и объемах.
А вот с IDE... Тоже справится - главное оперативы больше накидать.
Ответ написан
Комментировать
POS_troi
@POS_troi
СадоМазо Админ, флудер, троль.
На i7-7500u работаю в JetBrains IDE-шках. Вполне всё нормально, но тут опять-же много факторов может быть.
Ответ написан
Комментировать
Я заметил - это популярное заблуждение, мол низковольтный это почти как "мобильный", но на деле они дадут под зад многим процессорам из своего поколения, грубо говоря указанный вами i7 7500U вполне вероятно будет производительнее например i5 этого же поколения.
Сам работал на i7 3770U много лет, далеко не сразу понял что у меня низковольтная версия, по производительности был безкомпромиссным.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы