entermix : Прочитал я это вот здесь prntscr.com/gafww0
Что за пример с пустым скриптом вы мне дали?
Я хочу понять как исправить ситуацию в моем случае, вы мне это можете подсказать?
tripcollor: Тебе там русским по белому написано, что надо сделать.
Выделить часть CSS, которая отвечает за загрузку первого экрана, вынести ее в HTML, а остальное асинхронно.
Что не понятного там?
tripcollor: скрипт в примере будет выполнен после загрузки JQuery, без разницы куда Вы установили ссылку на скрипт. Аналогичная ситуация в Вашем случае. JS скрипт ждет загрузки стилей и не важно где Вы расположили ссылку.
Сергей Горячев: я такой русский не понимаю. у меня нет ни какой тем более CSS части которая отвечает за первый экран. CSS файл и так у меня был подключен в HTML в конце тега BODY, об этом я писал, что не понятно?
Сейчас все нормально загрузил css через скрипт как и советовал entermix
tripcollor: если вы загрузите его через JS (как вы и сделали), то до исполнения этого скрипта ваш сайт будет вообще без стилей.
Суть совета гугл на самом деле такова: выделите критическую часть CSS-стилей, которая нужна для загрузки первого, самого верхнего экрана, и поместите ее инлайново в HTML с помощью тэга <style>. Таким образом, браузер на момент загрузки HTML-документа уже будет иметь стили для первого экрана, а для загрузки остальных стилей он уже как обычно сделает запрос на файл со стилями.